GUEMES
Este proyecto se basó en la reforma de tres dormitorios en una vivienda familiar para lograr nueva funcionalidad, renovación de color en paredes y mayor aprovechamiento de los espacios. En el dormitorio de los niños se derribó la pared, ganando así un lugar que era desaprovechado en el living y se generó un escritorio de estudio. A su vez, se modificaron los placares antiguos con puertas batientes, rediseñando el espacio interior para mayor comodidad y reemplazándolo por un placard in situ con puertas corredizas. En el resto de los dormitorios se efectuaron tareas de renovación de placares, nuevos colores en paredes dándole un carácter personal en cada uno de ellos y plastificación de parkets. Para esta obra se diagramó una logística adecuándose a las necesidades de la familia para no entorpecer su rutina ya que se llevó a cabo estando habitada.